如何用u盘重装系统win7旗舰版

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

准备一张空的4G U盘。

一、先用U盘制作系统

1、将U盘插入电脑的USB口;

2、网上搜索下载安装UltraISO软件;

3、打开UltraISO软件,点文件菜单——打开,选择WIN7镜像文件,点打开;

4、点启动菜单——写入硬盘映像;

5、点写入。

二、在自己的电脑上安装WIN7系统

1、将做好系统的U盘插入自己电脑的USB口;

2、开机时按F12或ESC键,进入启动菜单,选择带USB字样的那一行,按回车键;

3、出现如下窗口时,点现在安装;

4、点不获取最新安装更新;

5、勾选【我接受许可条款】,点下一步;

6、选择自定义(高级);

7、选择C盘(如果原系统是安装在C盘的话),点下一步开始安装。

匿名用户
怎么用u盘装系统win7装系统详细教程
1、以wn7原版为例。首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。至于win7原版镜像文件在哪里下载,百度【win7之家】进去官网,【win7系统下载】【Win7集成SP1微软原版光盘镜像下载】。关于系统版本,根据个人喜欢。关于32、64位:如果你电脑是2g内存,建议装32位系统,如果是4g及以上内存,建议安装64位系统
2、U盘启动盘制作。
推荐使用工具:魔方U盘启动,百度下载
1)插入u盘
2)选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀
3)点击【开始制作】 等十分钟左右完成
3、备份。
把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里
电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。。
下面列出部分电脑(包括台式品牌机)的快捷启动项选择的按键。
F12:lenovo、Thinkpad、宏基、神州、戴尔(笔记本)、海尔、三星、富士通、东芝、方正、 清华同方、技嘉、惠普(台式)
F9:惠普(笔记本)、明基(笔记本)
F8:华硕(台式)、明基(台式)
ESC:华硕(笔记本)、索尼、戴尔(台式)
4、安装过程。
从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。
5、建议大家不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁
6、接着就弹出了输入安装密钥的窗口,你可以在网上找好一些密钥备用,安装时直接输入,然后下一步继续。
7、设置选择
8、直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装
9、如果没有钥匙开锁的。按一下做
百度【win7激活软件】
10、激活后,可就要安装系统驱动完善电脑设备。
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、

根据自己电脑主板或品牌机在以下选择快捷键:

启动电脑一直按快捷键,等待页面进入以下画面:

插入u盘,用键盘方向键将光标移动至USB(黄色),回车,页面出现一行英文……立即按任意键安装开始,以后按提示操作。

知道合伙人数码行家
GDH最佳员工 GDH最努力员工 万能的工程师 平面大师

首先,要准备一个至少8GB的U盘和需要重装的电脑
然后,下载一个U盘启动制作工具(比如大白菜,老毛挑,去官网上下载,会有详细的制作流程)
第三,去百度上搜索一个WIN7旗舰.GHO(如果你的电脑内存小于4G就下32位的,大于或者等于就下64位的),复制到制作好的U盘启动盘里面
第四,重启电脑,台式机我们按DEL键,如果是笔记本一般(按F1或F2或F11)等,进BIOS里面设置U盘为第一启动项
第五,启动电脑,然后我们选择运行Win7 PE,或者WIN2003 PE(根据你装的U盘系统里的,有哪个就启动哪个)
第六,进入PE系统,打开我的电脑,右键C盘,格式化
第七,点击桌面的手动Ghost,出现的界面:点击ok,进入ghost;依次点击:local—partition—from image ,跳出的窗口:在下拉的浏览列表中,选择你的gho文件的位置,选择好后GHO文件后,点击open,点击OK
第八,出现的窗口你就选择你要装的那个盘(看Size 一般大的数据就是硬盘,小的就是U盘),选择硬盘,然后点击OK
第九,出现窗口后,辨认你的系统要装在哪个盘,从size那一栏的磁盘大小数据辨认你的盘符,一般选第一个,是C盘,选中后,点击ok
第十,提示你是否真的要重装分区,想重装的,点击yes,不想重装的点击no。
第十一,等进度条100%,选择后面那个Reset Computer
电脑重启,等待20分钟左右就可以使用了!
lushwong

准备一张空的4G U盘。
一、先用U盘制作系统
1、将U盘插入电脑的USB口;
2、网上搜索下载安装UltraISO软件;
3、打开UltraISO软件,点文件菜单——打开,选择WIN7镜像文件,点打开;
4、点启动菜单——写入硬盘映像;

5、点写入。

二、在自己的电脑上安装WIN7系统
1、将做好系统的U盘插入自己电脑的USB口;
2、开机时按F12或ESC键,进入启动菜单,选择带USB字样的那一行,按回车键,然后就是按系统提示,完成WIN7的安装。