男性淋病症状

清清清清喵bA7091

男性淋病初期症状

男性淋病初发时会出现尿道口灼痒、红肿及外翻。排尿时灼痛,伴尿频,尿道口有少量黏液性分泌物。

尿道口刺痛

男性淋病出现3-4天后,排尿刺痛加重,并且伴有轻微灼热感或者刺痛感,常常见到终末血尿;尿液虽然清澈,但其中有棉花样纤维物质。继而有稀薄黏液流出,严重者有轻度肿胀,引起排尿困难

1周后症状

男性淋病症状持续1~2周,炎症逐渐减轻,但腺体内仍可潜藏一些淋球菌,故仍可分泌少量稀薄的浆液或脓性分泌物,晨起尿道口有黏着,称为“糊口”现象,尿中仍可见有淋丝。

夜间症状

男性患有淋病还会出现腰部疼痛,会阴部有坠胀感,夜间遗精,精中带血等症状。