有趣的游戏

游戏试炼小达人
作文标题: 有趣的游戏
关键词: 有趣 游戏 小学一年级
本文适合: 小学一年级
作文来源: https://zW.liuxue86.com
本作文是关于小学一年级的作文,题目为:《有趣的游戏》,欢迎大家踊跃投稿。

有趣的游戏

2010年9月19日 星期天 阵雨

今天下午的体育课上,老师让我们自由活动一会儿,于是,贺业超和楚益智教我了一个好玩的新游戏——“大饼油条”游戏。

游戏的规则是:出手掌当“大饼”;出一个手指头当“油条”;再出“V”字形当“2毛钱”;再出一个手指头当“一个”;最后出石头、剪刀、布,谁赢了谁就是这局的最后赢家。合起来叫做:大饼油条,两毛钱一个,摧!

这种游戏锻炼的是我们的反应能力,首先,在和贺业超、楚益智他们的比赛中,我是输多赢少,他们都13分了,我才4分;接着,在和许富森的“战斗”中,我们战斗的很激烈,我们俩不分上下,都争先恐后的加分,最后他不耐烦了,要求退出战斗,所以,冠军就被我轻而易举的拿走了!

哎,今天玩的真过瘾啊,不过,我以后要总结经验,不再做“常输将军”了!

妈妈的话:我觉得宝贝写的很有意思,是我以前不知道的一个游戏,游戏的规则和方法写的很全面,文中的成语“争先恐后”、“轻而易举”用的非常恰当,而且通过写班级日志还学会了以前不会写的“赢”字,而且,最后总结的也很不错,“以后要总结经验,不再做‘常输将军’了”,我觉得很不错啊!值得鼓励!