《网游之亡灵法师》txt全集下载

不言败o5

网游之亡灵法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
楚狂生打开电脑进入GPower网游俱乐部工会论坛首页。
GPower网游俱乐部成立于XX年7月1日。是楚狂生和5个大学同学一起创建的,和楚狂生一样都是职业玩家。在现在这个社会出来打工一个月也就一千多,养活自己都算困难,想要攒钱买房子买车那是做梦!相对而言职业玩家虽然累基本上天天18+小时在电脑前可是收入高一般都能够达到4000~5000RMB这都够上企业高管的工资了。楚狂对自己的工作很满意非常的满意,玩的很爽还能赚不少钱。
2XXX年的春天对所有职业玩家来说都是盛大的日子因为中国XX公司的大型3D网游《巫临天下》将会在今天中午公测,作为XX公司历时5年制作出来的顶级游戏一个服务器的容量最高达到了恐怖的100万,单就这一点就够全世界的玩家疯狂的了。
做为玩过封测和内测的玩家楚狂生有着异常丰富的游戏精验,楚狂升已经将整个公测的升级路线和满级后的冲装备路线都规划好了。一切就序只待公测......这一刻他等了好久。
输的精光输的精光光(NOKIA铃音)
喂…大肥西什么事?
电话……
有问题再找我

老子是神187
已发送