今天路过一家视力矫正机构,就带孩子测了下视力,两眼都0.8左右,怎样才能恢复正常视力,防止近视?

患者信息:男9岁病情描述(发病时间、主要症状等):没有戴眼镜当时去也没有孩子矫正,他们说孩子视力现在边缘,平时要是不注意会下降的很快,他们那就是通过纯物理综合训练法来锻炼... 患者信息:男 9岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
没有戴眼镜

当时去也没有孩子矫正,他们说孩子视力现在边缘,平时要是不注意会下降的很快,他们那就是通过纯物理综合训练法来锻炼孩子眼部肌肉的调节功能,提升孩子的裸眼视力。机构名叫(佳明康视),有家长孩子在哪做的吗,可行不?
我是大赢家LH
现在的百姓都相信医院·而且医院都是一个治疗的综合体制·就像会回帖哪位仁兄·动不动就去医院·很明确的跟这个孩子家长说一句话· 中国在几年前是没有视光学的·而且近视的不是病·是属于视光学的范畴·并不是眼科·眼科是治疗青光眼 白内障·甚至有些成人为了体检当兵 去做激光手术等·现在全国各地都会看到视力矫正机构·先不管效果好不好· 检测出孩子0.8的眼睛·对于检测来说的话·应该没问题的·个人从事孩子视力矫正保健12年的时间·每年有450多个孩子摘掉眼镜·所以·不要动不动就去医院· 一帮庸医·

孩子年龄比较小·弱视的情况成分比较大。弱视是指的 孩子天生下来视力发育不完善导致的·可以通过一些物理的疗法·提高容像功能·来训练· 视力矫正店面 要去 最好建议 采用 按摩 耳穴 加仪器训练的步骤·
追问
同事的孩子做了半年多的按摩,说是得一直坚持,天天去,按摩完后很清楚,一测视力上去了,第二天的话就有回去了,,要是他孩子做的管用话,我早就带孩子去了,主要是想找一个矫正训练的,只要不下降,提升慢也没事。要是在家给孩子做的话用什么比较好啊
追答
中医 按摩 有效果·但是主要针对的是针对孩子接触疲劳的作用的,舒缓眼睛疲劳,眼睛视力恢复,养成良好的习惯。如果高度的近视或者弱视 那么单纯的按摩起不到很好的效果,就要按摩加上特殊仪器的训练来调节,这都是一个治疗期,专业的机构会在治疗期之后加上保健期,我说的保健期不是 经常来的意思,是佩戴一定类型的功能镜,来控制眼镜度数的'反弹'
所以说。针对视力机构, 你要看他的疗法· 第一 按摩不可缺少 舒缓眼睛疲劳的(耳穴等) 第二 仪器 大型的仪器 比如视觉训练仪 第三 眼镜的巩固·
myheaven_ice
未到十八岁的眼球还没有定型,如果近视不是很严重通过物理疗程是有很大几率康复的,其实在家里也是可以完成这些锻炼。平时注意视力的远近调节,多出去走走,看看绿色植物!
百度网友bb47c1
要注重视力的保护了,孩子的视力很重要,影响到以后的学习及生活,要重视起来,少接触手机电视电脑,劳逸结合。祝你孩子健康。想恢复的话可以看下<小程滋清晰回归了>这个博文上人家孩子就好了呢
沪申闫主任
建议带孩子到正规的五官科医院去做个详细的眼内及眼底检查,孩子的视力在0.8是有弱视的可能的,临床中总结的经验是,弱视发现越早,治疗越早,效果越好。最好在3-4岁开始治疗,一般12岁以后效果就比较慢了。
sxl
小妖妖694
首先应该确定是真性还是假性近视啊,这个去医院做个散瞳验光就能看出来了哦
假性近视 让眼睛多休息 不要长时间看书看报玩电脑看电视 多吃有色蔬果 做一些缓解眼部疲劳的训练等
都对恢复视力有帮助,另外看下小程滋清晰回归了,人家成功改善的经验。
如果是真性近视 就要赶紧配一副眼镜了