英语对话有几句要翻译

1.Mynaturalskillslieinthisarea,2.Anditshouldlistyouexperienceinreversechronologicalor... 1. My natural skills lie in this area,
2. And it should list you experience in reverse chronological order. I can see we’ve got some work to do!
3. I would feel proud to work for a company like this and to contribute a great deal to its success.
4. I don’t want to feel miserable on the first rung in five years’ time, watching everybody above me.
5.And my primary responsibilities were to maintain the company’s ties with the existing customers and try to find new cargo sources.
6. The knowledge I acquired from textbooks is indeed, but it is equally essential to be able to persuade a potential client to trust you.
7.He told me that my ability to find one customer after another was an asset to the company.
其中1-4在II. Basic Listening Practice部分,5-7在III. Listening In
task 1: Tell me about yourself.部分
原文对话在,只要在文库输入“新视野大学英语视听说教程3”,找到UNIT4部分。
未莫莫夕
1。我躺在这个地区自然技能,2。而且它应该列出你经验的顺序。我可以看到我们有工作要做! 3。我将感到骄傲为一家公司工作与今天类似的贡献很多其成功4。我不想感到痛苦在第一级在五年的时间里,看着每个人以上我5。和我的主要职责是维持公司现有客户的关系,试图找到新的货物来源6。我获得的知识从教科书的确是,但它是同样必不可少的能够说服潜在客户信任你7。他告诉我,我能找到一个客户一个又一个资产的公司
花雪Baby
1。我躺在这个地区自然技能,2。而且它应该列出你经验的顺序。我可以看到我们有工作要做! 3。我将感到骄傲为一家公司工作与今天类似的贡献很多其成功4。我不想感到痛苦在第一级在五年的时间里,看着每个人以上我5。和我的主要职责是维持公司现有客户的关系,试图找到新的货物来源6。我获得的知识从教科书的确是,但它是同样必不可少的能够说服潜在客户信任你7。他告诉我,我能找到一个客户一个又一个资产的公司。
追问
翻译机的,无效。
andychewbj
1.在这领域我有天赋。

2.你应该将工作经验倒置顺序列出。看来我们要进行一些工作了。

3.能成为这种公司的员工,并为它的成功贡献我的能力,我引以为傲。

4.五年了尚处于初级位置,仰望上面高级别的人,我不让自己感到苦恼。

5.我的主要责任是维护公司与现有客户的良好关系,并寻找新客源。

6.从课本学习到的是实际的知识,但能够赢得一个潜在客户的信任也一样重要。

7他说我能接二连三获取客户的能力,对公司是宝贵的人才。

【英语牛人团】
清寞殇伤
我躺在这个地区的自然能力
而且它应该列出你经验的顺序。我可以看到我们有工作要做!
我将感到骄傲为一家公司工作与今天类似的贡献很多它的成功。
我不想感到痛苦在第一级在五年的时间里,看着每个人都比我高。
和我的主要职责是维持公司现有客户的关系,试图找到新的货物来源。
我获得的知识从教科书的确是,但它是同样必不可少的能够说服潜在客户对你的信任。
他告诉我,我能找到一个客户一个又一个资产的公司。
上有道
szmxhangyang
1。我躺在这个地区自然技能,
2。而且它应该列出你经验的顺序。我可以看到我们有工作要做!
3。我将感到骄傲为一家公司工作与今天类似的贡献很多其成功
4。我不想感到痛苦在第一级在五年的时间里,看着每个人以上我
5。和我的主要职责是维持公司现有客户的关系,试图找到新的货物来源
6。我获得的知识从教科书的确是,但它是同样必不可少的能够说服潜在客户信任你
7。他告诉我,我能找到一个客户一个又一个资产的公司。