帝国时代2征服者一进游戏就报错,主菜单都进不了。详细请看图。

然后接着弹rundll32.exe程序错误重下没有用,硬件加速关了也没有用,调分辨率没用。帝国主程序错误后,rundll32.exe也来捣乱显卡也重装了,就差重装机子了。... 然后接着弹rundll32.exe程序错误
重下没有用,硬件加速关了也没有用,调分辨率没用。帝国主程序错误后,rundll32.exe也来捣乱
显卡也重装了,就差重装机子了。上个星期出这样的问题,已经重装过一次电脑了,可以玩,但是过了几天又这样,真可恶!
系统配置:
XP系统, 硬盘150G, 内存1G ,CPU速龙双核,显卡声卡主板都是用驱动精灵更新到最新版
TKOZEX
首先,你进不了游戏有很多原因,不过我看像软件冲突,但是是什么软件冲突就不知道了.
你也肯定不知道.
你可以试试这个办法:系统还原 Windows自带的那个
既然你觉得重装麻烦,就用系统还原。
1.开机时,进入安全模式(别跟我说你不会)
2.输密码进帐户后就会弹出一个框框,说你要不要在安全模式下工作,你就点否.
3.选择一个还原点,你可以选上一个月的还原点,一般每隔一个星期就会有一个还原点.
4.系统将自动重启,并执行系统还原
5.重启过后不要急着进用户(这个时候进入用户是没有桌面没有开始栏的,用不了电脑),要再自己手动重启一次.
6.手动重启之后,看看进不进得了游戏,进不了就没办法了,只能重装电脑;如果进得去游戏,你就要注意了,安装什么软件后,就要看看进不进得了游戏,若进不了,把这个软件删了!!
纯手打,希望给分; 以上是我的个人原创,禁止转载!
于亦奇123
首先,你进不了游戏有很多原因,不过我看像软件冲突,但是是什么软件冲突就不知道了.
你也肯定不知道.
你可以试试这个办法:系统还原 Windows自带的那个
既然你觉得重装麻烦,就用系统还原。
1.开机时,进入安全模式(别跟我说你不会)
2.输密码进帐户后就会弹出一个框框,说你要不要在安全模式下工作,你就点否.
3.选择一个还原点,你可以选上一个月的还原点,一般每隔一个星期就会有一个还原点.
4.系统将自动重启,并执行系统还原
5.重启过后不要急着进用户(这个时候进入用户是没有桌面没有开始栏的,用不了电脑),要再自己手动重启一次.
6.手动重启之后,看看进不进得了游戏,进不了就没办法了,只能重装电脑;如果进得去游戏,你就要注意了,安装什么软件后,就要看看进不进得了游戏,若进不了,把这个软件删了!!
纯手打,希望给分; 以上是我的个人原创,禁止转载
TIGERLXN
你这可能是游戏未安装在C/:的根目录下而自行定义安装在其他目录下,在启动游戏时你用桌面快捷方式启动,XP系统的自动休眠功能会把非SYS的应用程序所用的功能性调用程序选择性的停用,以释放内存。可以试试:你一级级的打开游戏实际安装存放的文件夹,点击启动游戏的.EXE文件即可。我的机子xp原来也犯你这毛病,每次都玩不了几天,后来就从根目录启动现在再没犯病。
刀锋飞虎
这样的话,你重装机子,是可以用了,但帝国时代2征服者应是和你玩的某些游戏或是用的某些软件出现了冲突,所以,导致你重装机子后用了没几天便有出现问题,应该是在能玩时,你未使用过与其冲突的软件\游戏,所以你一旦使用,便于其冲突,主程序遭到破坏,就玩不了了。既然读取不了游戏,那么rundll32.exe就自动出来调试,然而调试不成功当然会指令错误。

(目前分析是这样)
追问
那要如何解决呢?现在关键是要解决问题,不是追朔问题的原因。
追答
想要解决的话你可以尝试找出与其冲突的软件\游戏,然后二选一,因为两者势不两立,有了帝国时代2就没有它、有了它就没有帝国时代2。
具体办法并没有,因为与帝国时代2冲突的软件\游戏实在是有些多,所以。。。。。。只能看你自己怎么样了。
缃ぷ绶╃钴嘟040
你先 装个系统 不费事、、 1个小时就搞定了、、 把桌面打包放D盘 然后ghost一下、、别忘备份个网卡驱动

万无一失就找个原版XP的安装盘、就是装的慢点 但更靠谱

以上花钱少的试过还不行的话 8成就是你内存条的问题,有些质量差的内存条 也 常出这问题
追问
不想重装