有一部鬼片,说的是一个男警察杀死了两个犯人,后来这两个犯人投胎变成了他的一双儿女····

小白我们回家啦
电影名:再世追魂

又名: 再世豪哥 / Vendetta
导 演:梁小熊
编剧:谷德昭/张倩华
主演:吕良伟/郑则仕/黄光亮/叶玉卿/田启文
上映日期: 1993-06-24
地 区:中国香港
语 言:粤语
颜 色:彩色
声 音:立体声
分 级:香港:IIBji
探长吕良伟送怀孕妻子刘瑞琪去医院途中,收到警局命令制止一宗械劫案,伟赶赴现场击毙洪涛、洪乔二匪,贼兄洪浪目睹弟妹惨死,虽被警察制服,仍叫骂要向伟报仇。伟不以为意,匆匆赶往医院,妻子已经生下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上都有一颗红色胎迹,位置竟与洪涛、洪乔的中枪部位一样,伟暗暗感觉不祥。一对儿女渐渐张大,不幸的事也渐渐降临到伟的头上,究竟这对可爱的儿女是否就是前来索命的鬼魂…
易12天

再世 追魂影片故事情节主要讲述探长 吕良伟 送临盆在即的妻子刘瑞琪往医院,突然收到警署急召她往制止壹宗持枪抢劫案,伟到现场,追捕中伟击毙洪涛、洪乔,贼兄洪浪目睹弟妹惨死,虽被警察制服,仍叫骂誓向伟报仇。伟急忙前往医院,妻已诞下壹对双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额头上都有壹颗红胎痣,与涛及乔身亡的枪伤壹模壹样,伟有不祥的感觉。幸而时间冲淡心中的阴影,伟十分痛爱壹双儿女。转眼间,儿女已有壹岁了,怪事开始接连发生在伟的身上
聿子竹竹
再世追魂 (1992)
导演: 梁小熊
编剧: 谷德昭 / 张倩华
主演: 吕良伟 / 郑则仕 / 黄光亮 / 叶玉卿 / 田启文
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-06-24
又名: 再世豪哥 / Vendetta
思姑娘_
再世追魂