1985年农历2月20日下午4点出生是什么命?

泰始明昌
1985年农历2月20日下午4点出生的人的星座和生肖如下:
星座:水瓶座
生肖:牛
根据中国的天干地支,1985年农历是乙亥年,属牛年。
二月初二十,为双鱼日。
下午四点,阳历约为3月7日,属水瓶座。
所以,1985年农历2月20日下午4点出生的人:
年柱:乙亥年(牛年)
月柱:二月初二十(双鱼日)
时柱:3月7日(水瓶座)
生肖属牛,星座属水瓶座。
根据八字的时辰测算,下午四点属申时,所以出生八字为:
乙亥年 二月初二十 申时 双鱼日 水瓶座
这份八字的人性格特征是:
1. 情感丰富,有同情心,关心朋友和周围的人。
2. 进取心强,好奇心重,喜欢新的事物,有追求和抱负。
3. 脾气火爆,挑剔心太强,时常untu心理重重,情绪起伏较大。
4. 聪明过人,反应快,但是思维散乱,难以专注。
5. 在事业上比较成功,可以成为产业的领导者和组织者。
这就是1985年农历2月20日下午4点出生的人的星座、生肖和性格解析。