200天能提多少分?离高考还有200天,我学的是文科 数学平常就80--95,语文100--115,英语100--115。

文综还没练过估计也就200分我想考五百六甚至六百多,是痴人说梦的吧、我该怎么学呢?希望各位大侠们帮忙啊。我想上个好大学,因为是河南的想出省啊!数学太低了啊,<有本题典不知... 文综还没练过 估计也就200分 我想考五百六甚至六百多,是痴人说梦的吧、我该怎么学呢?希望各位大侠们帮忙啊。我想上个好大学,因为是河南的 想出省啊! 数学太低了啊,<有本题典不知怎么用>. 展开
li218873248
给你好好分析下
1文综 200+真的不少
2数学少 你可以买那种有以前各省的高考题还有模拟题的工具书 分专项做 就好比:统一做所有的选择 ,感觉可以后 再坐填空的所有题 (要有错题分析,及典型题的整理,争取做到错个2-3次就再也不会错了)然后各项都差不多了 要到最后时在进行总的联系,千万不能做完前边的,就给忘掉啊,我就是这么过来的。
3语文也少点,因为是文科 ,所以字迹是个很关键的因素,另外阅读题能不能领悟作者的写作主旨是个重点
4英语 这个至少要优秀啊也是多练得问题 不要相信死学没用 我认为那是学得不够而已
以上是我的一点个人看法,还有没什么是痴人说梦话 ,如果连自己都不相信,怎么能考好呢,只要记得努力过 、苦过、玩命学过,将来回首时也就无悔了 最后祝你成功,毕竟我们都努力过......
阳关的宅男
整理一下数学常考的题型,做题的方法
Yico网络_小夜
你现在还可以啊 数学就多做些题目 各种类型的 都得尝试 尽量过百
你选文科的话 语文应该要好呀 100~115并不高哦 现在也来不及了 多多看看书 每天都得看 坚持 读美文 给作文啦啦啦分
h小shuo
文科是最好学的,只要不怕苦,只要你肯花时间去记东西,200天考560绝对不是问题,首先端正你的态度吧,积极认真的态度是你高考胜利的前提!