捷达车发动机故障灯一直亮着是什么原因?

我的车型:大众捷达变速器:手动排量:1.6升行驶里程:70公里购买时间:2009年6月问题描述:捷达车发动机故障灯一直亮着是什么原因?出现问题前的维修保养:验车后,捷达车... 我的车型:大众 捷达
变速器:手动
排量:1.6升
行驶里程:70公里
购买时间:2009年6月
问题描述:捷达车发动机故障灯一直亮着是什么原因?

出现问题前的维修保养:验车后,捷达车发动机故障灯一直亮
wz...6@yahoo.com.cn
故障灯需要电脑查看。。。或者你给下故障码。。故障灯亮不是指定一个部位出问题的意思。不象机油灯什么的。
wlym6030
这个不好说,最好的办法是到汽修厂用电脑进行监测一下。
80tao90
需查看故障码,才能确认是什么问题。灯亮请及时维修,避免造成更严重的故障。
酒酿樱桃子jT8
机动车改气以后发动机灯就会亮 经常检查机油尺,
cqwq22
去维修站用电脑查是什么故障。这个不好人为分析。