我看过一部动漫电影,大致是讲一个男屌丝被妖精女主带到了一个全是妖怪的地方,里面有一个巨型妖王,白头 10

我看过一部动漫电影,大致是讲一个男屌丝被妖精女主带到了一个全是妖怪的地方,里面有一个巨型妖王,白头发,还有一对专门捉妖怪的和尚,具体记不清了。请问各位大神这部电影叫什么名... 我看过一部动漫电影,大致是讲一个男屌丝被妖精女主带到了一个全是妖怪的地方,里面有一个巨型妖王,白头发,还有一对专门捉妖怪的和尚,具体记不清了。请问各位大神这部电影叫什么名字? 展开
百度网友a39286
追问
梦小段本尊
啊,我也在找这部动漫,可是找不到啊。不过我记得我看完了,后面男主超强的。里面是不是男主在路上碰到一个妖怪,还以为是山,结果长出了四只脚,然后两个和尚过来打那个妖怪的情节。后来男主和妖怪们还一起打到和尚的总部去了,各种特效,各种技能。超酷炫。最后一幕在云之妖(最大的妖怪)上跟另一个小屁孩决斗。结果一个身体里有龙的人(貌似男主爸爸)和身体里有老虎的人(和尚们一边的)打起来了,云妖怪就化成人形要看他们对打。反正超好看,可是不记得叫啥了,好尴尬。各种找没找到,。
匿名用户
我叫白小飞