起名高手请进

最好是“徐凤?”因为还没生,不知道男孩还是女孩,所以最好有男孩名也有女孩名,就17分,送15分,大家就帮帮我吧... 最好是“徐凤?” 因为还没生,不知道男孩还是女孩,所以最好有男孩名也有女孩名,

就17分,送15分,大家就帮帮我吧
风歌造字标题书法

男孩:
徐峻毅 峻,高峻,挺拔,五行金;毅,刚毅,坚定,五行木;峻毅,刚猛果断,极具领袖气度
徐旭文 光明,早晨太阳才出来的样子,五行火;文,文治武功,文采斐然,五行水;旭文,充满生机,充满诗意的阳光型男孩
女孩:
徐玉珊 玉,玉石,玉器,五行木;珊,珍奇之人,五行金;玉珊,美丽、灵动,多姿多彩
徐羽馨 羽,羽衣,美轮美奂,五行土;馨,温馨、馨香,五行金;羽馨,拥有美丽幻想的女孩,温婉动人

颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,配置吉祥。(吉)
才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)
匿名用户
男:徐仲鸣
女:徐桑宇
临窗远望
徐凤飞,徐凤桐,徐凤轩