河南新乡的青藤学社环境怎么样?师资力量行么?

我女儿上高二,听朋友说青藤学社的编导课教的不错,所以想带女儿去看看。请知道详细情况的朋友给说说,另外把准确的联系方式给说一下吧,谢谢啦!... 我女儿上高二,听朋友说青藤学社的编导课教的不错,所以想带女儿去看看。请知道详细情况的朋友给说说,另外把准确的联系方式给说一下吧,谢谢啦! 展开
峰高在望在中7092
在新乡的艺考辅导班里里,青藤的教学水平是非常棒的,我是三月份来到青藤的一中的学生。一开始是我同学在那儿上,后来她介绍我去听了几节课。那儿的教室不算太大,但是超艺术,不像我之前去奇迹试听,其他那些艺考班都让人觉得很压抑,环境很一般而且一个班上人巨多,中间我悄悄走了老师都不知道。
青藤学社的老师教课方式和风格跟别的地方都不太一样,很有个性,很吸引我,至少让我开始喜欢上编导这个专业。
不过青藤学社的宣传做得并不大,我来了几个月了,这儿的新同学基本上全是老同学带过来的(like me),总体来说,教的非常棒、环境超文艺!
另外,楼上的别懂不懂就乱说,你没听说过就不要随便回答,像我们这种三四线城市的学生们,难道个个都要往郑州跑么?可笑
卧虎藏龙河流
没听说过,
去郑州吧,毕竟省会和地市不一个档次