你会嫁给一个爱你,你也爱的男人吗?

永工的09

爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人甘心一生伤悲,现代的年轻人对待爱情对待婚姻又是怎样的态度呢?
找一个我喜欢的人
找一个喜欢的人,未必多爱,但是一定要喜欢。他在别人眼里,不一定多优秀,不高不帅也不一定多有钱,但我就是喜欢,和他在一起我就开心,为他做牛做马我也愿意。
晓晓和老公辰结婚五年了,两人恩爱如初。恋爱的时候,当初有一个富二代疯狂追求晓晓,可晓晓就是不来电,而辰来自农村,家里条件也是一般,家里人都劝晓晓放弃辰,可晓晓顶着压力还是选择了和辰在一起。辰很感激晓晓为他做的一切,这几年也是很努力的打拼,虽然没能让晓晓大富大贵,但也过上了不错的小日子,最重要的是他们都很珍惜彼此,辰不舍得让晓晓做这做那,像个孩子一样宠着她,一看就是嫁给爱情的样子。晓晓曾说,找就要找一个我喜欢的人,一个我不喜欢的人看着都烦怎么过日子。
那个爱我的人
有一种人,谁对她好她就跟谁走,有一个人爱你疼你宠你的人固然是好的,可是这个人你喜欢吗,你愿意被他照顾被他爱吗,有多少婚姻是从感动开始的,你愿意接受一个对你好的人是源于你被感动了还是爱情。如果因为感动而结婚,不知道这样的婚姻能维持多久,也许你会渐渐爱上他,也或许只是一方久而久之的付出得不到回报而放弃这段姻缘。
瑶瑶曾经有个青梅竹马的男朋友,可是异地三年男朋友却负了瑶瑶,在这个伤心欲绝以泪洗面的时候,宇的出现打开了瑶瑶的心。大学四年,宇喜欢了瑶瑶三年,知道瑶瑶有男朋友,宇只能默默喜欢她,默默的为她做一些事情,瑶瑶不是没有感觉。现在瑶瑶一个人了,宇终于可以正大光明的照顾她了,曾经瑶瑶眼里容不下别的男人,而此刻的宇却让瑶瑶打开了心扉,她感激这个男人,经过一段时间的接触瑶瑶开始喜欢上了宇,这个有点痞有点帅却对瑶瑶细心照顾的男人,开始让瑶瑶着迷。
这是一段美满的恋爱,宇让瑶瑶喜欢上了自己,也算是苦尽甘来,可不是每个人都有这种好运气,你爱的人正好也爱你。接受一个喜欢你但你不喜欢的人,本身就是一场赌注,赌赢了便赢爱情,输了便输了一生。
宁缺毋滥
现在这个快节奏的社会,年轻人还是会放慢脚步寻求爱情。在一起时我的眼里都是你,就算什么也不做也会嘴角上扬,独处时我还是我自己。在不该将就的年纪绝不将就,选择一个爱自己的并且自己爱的,很难,但是会坚持下去。要爱请深爱,不要暧昧,伤人伤己。
而有些人的感情不是非你不可,不是我们相爱,而是你恰好出现,我又恰好孤单,那我们就在一起走一段路,好让自己显得不那么孤单。至于你是谁,其实并不重要。
无论你的爱情观是什么,最重要的是三观要和,三观不同很难幸福。