LOL提莫怎么出装顺序怎么打出更高伤害,比如对面盖伦,石头人,亚索,防御都比较高的英雄,后期很无力

LOL提莫怎么出装顺序怎么打出更高伤害,比如对面盖伦,石头人,亚索,防御都比较高的英雄,后期很无力啊!特别是出装顺序和细节能指导一下吗?我已经三连跪了!... LOL提莫怎么出装顺序怎么打出更高伤害,比如对面盖伦,石头人,亚索,防御都比较高的英雄,后期很无力啊!特别是出装顺序和细节能指导一下吗?我已经三连跪了! 展开
轩辕氵目析雨凌
对于那些比较肉的当然就是出法穿,第一件当然小面具,然后把法穿鞋做出来先,再出大面具,这个阶段基本法穿可以满足,这时就要考虑攻速了,比较好好的还是出纳什牙毕竟还可以减CD攻速也不弱,第三件如果感觉打的还行就出冰丈吧,如果打不动就出法穿仗,这两件都是要出的只是先后而已,后面如果打人不痛就出帽子,打人痛就再出个攻速。
许大胆爱学习
  1. 你提到的对面都是近战英雄,提莫是一种偏向于团队的英雄。致盲AD、 靠蘑菇做视野、打出骚扰、在对面追击的情况下打反击、收割。这是提莫的思路。

  2. 所以你提莫的出装要基于两点:1.能够发育 2.能够打出伤害  。

  3. 对面如果突进少,你可以出纳什之牙这种(攻速CD法强)装。主要依靠远程输出打伤害配合蘑菇来减速

  4. 如果对面突进多,你主要出中亚、大面具、发穿棒子、帽子这种高输出的生存装,以技能输出为主。在对面没交突进技能前,避免站在前排靠平A输出。

The_1oong
先学走A,尽量站草丛里,和对方保持距离,敌退你进,敌进你退,出装怎么出都差不多,反正纳什之牙和卢安娜的飓风是肯定要出的,6级以后尽量多方蘑菇,不要瞎放,在自己后方留几个,不然对方要是强打你比你多一个可以随时施放立马见效的大招你打不过的。
变形金刚暗焰
前期多兰戒主Q,主要打消耗,视野要做好,蘑菇的位置尽量放在对面野区,也有视野可以观察打野的动向。
独醉灬花自殇
亚索防御高么?
鬼书 一些带穿透的装它AP没办法出轻语这种的 再者说你打血薄的英雄啊打肉干嘛 adc这种的q外加a3 4下绝对能毒死 除非你玩的不好没起来
追问
不想出鬼书,提莫太容易针对了,两下就死了