xp系统开机启动后 右下角通知栏 总出现 windows 安全警报提示

能否去除掉... 能否去除掉 展开
回眸深似海

操作方法如下:

1、出现安全警报提示,可根据提示来完善系统的危险,完善后会自动解除警报。

2、打开控制面板,选择“安全中心”,在安全中心的左边有个问号 资源例表选择项,有五项:ⓛ、从microsoft获取最新安全和病毒信息;② 、从Windows Update检查最新的更新;③、获取相关问题的支持;④、获取有关安全中心的帮助;⑤、更改安全中心通知我的方式;选择第四项:更改“安全中心”通知我的方式。

3、将警报设置里的通知项目前面的勾选取消即可,便不会再有安全报警提示了。