近视大约100度能不能恢复 30

我也不知道具体多少度,反正带100度的眼睛非常清楚。我患近视大约有半年时间了,请问这是不是假性近视。假性近视多久才会变成真性近视?我裸眼视力一个是4.8,一个是4.7。而... 我也不知道具体多少度,反正带100度的眼睛非常清楚。
我患近视大约有半年时间了,请问这是不是假性近视。
假性近视多久才会变成真性近视?
我裸眼视力一个是4.8,一个是4.7。而且我18了,近视没多长时间
有什么有效的恢复办法?
签298签3626签216
我也是近视 2年前375度 可一直没戴眼镜 所以也很习惯 打篮球也很清楚 至于会不会度数提高 曾经听说过 因为近视 所以远点的字看不清楚 就会挤眼睛看 而越是挤 肌肉就会越来越紧张 也就会越来越近视了 所以我干脆就不看那些看不清楚的字 眼睛肌肉保持自然状态 2年后上个月去检查 视力回升了一点 (虽然很少) 还有 你可以通过余光看见眼睛两侧的东西 这样你前面的就看不见了 不过 这等效与看很远的地方 也可以恢复一些的 在城市里的话 看不见山 就用这个方法 很管用
maymayking
不许戴眼镜,就你这度数,裸视大于1.0就行了!
平时主要是注意保护就行了!自我调节!但建议去问问验眼师 因为专业的问题不是一般人就能判断出 你觉得有必要的话就去问问好 不过带眼镜也没啥不好

首先你并不是很深,还有不能眯眼睛,因为这样就会变成真近视;多做眼保健操,看不见的就别看,会好的!!懂了吗?

多做眼保健操,少用眼
jpsyl
一定能,只要注意不用眼过度你的眼睛早晚都会好,戴眼镜也没问题,反正带不带都会好。
百度网友f032931
先去做个散瞳验光,看一下是否假性近视,假性近视是可以恢复的,休息好了,平常注意下用眼,再配合眼药水滴滴就好了