优美温暖有意境的爱情句子,当个签用的

星辰漫雨
  1. 当我牵你衣袖,与你执手,我的生命便尽赋与你,相依相伴,或生,或死。

  2. 情不知所起,一往而情深

  3. 假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

  4. 一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧。愿,陪君醉笑三千场,不诉离殇;忆,美人如玉,剑如虹,破碎虚空;惜,飞鸿过尽字字愁,情难思量。境花水月弹指间。他,笑饮孟婆汤。她,不掬美人泪!和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为君倾城

  5. 岁月静好,夜色温柔。你还没来,我怎敢老去?

  6. 那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。那一月,我转过所有经轮不为超度,只为触摸你的指纹。那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。

  7. 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我 只求在我最美的年华里,遇到你…

  8. 除非黄土白骨,我守你百岁无忧

  9. 弱水三千情独钟,繁花碧落生死共

  10. 弱水三千等到你的出现   天心月圆伴着你的明天

  11. 任凭弱水三千,我只取一瓢饮。

  12. 你心里有苦,无人能诉,我愿意听。别人不懂心疼,我心疼就够。

  13. 爱上你不需要理由,但如果真的需要,一万个理由也不够!

  14. 在没有人像你这般让我酒为你醉,马为你追,剑为你挥,心为你坠,人谓痴狂 ,虽死无悔!

  15. 天下轰烈快事吾与你共享,唯痛苦吾一人独挡。

  16. 我们对月起誓,永不相负。任凭世事百转千折,不改初衷 。

  17. 纵若天下倾歌,亦不及你我携手。

  18. 他不是我的心上人。他是......扎根在我心底的人。

  19. 你在的时候,你是一切。你不在的时候,一切是你!

  20. 袭素衣,一抹浅笑,一世深情,淡淡容颜,只愿为你苍老。

  21. 春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

  22. 独爱世间三物。昼之日,夜之月,汝之永恒。

不認揭晓娜剧情
我的瞳孔中至今还残留着有你的身影 你漫步在早晨 脚步随意的迈踏 听着流行歌曲 长发翩飞万花不如你的美 白色长裙还有几层纱 素手轻挥 撩过鬓发 我和你擦肩而过 我转身回眸 见你温和一笑
paomo5213344
我的也是搜到的,即:幸福很简单,有人爱,有事做,有所期待!
辅猪之王
为何你的笑,百度搜不到
泪的诚诺
我的世界,有你更精彩