求AJAX95年夺得冠军杯时的主力阵容

最好有全部所有队员名单... 最好有全部所有队员名单 展开
pywd
欧洲冠军杯 1994-95

决赛, 维也纳哈佩尔体育场, 1995年5月24日

阿贾克斯队 1 AC米兰队 0

85\'\' 1-0 AC米兰队: 克鲁伊维特

阿贾克斯队 (教练: Van Gaal)
范德萨, 雷齐格, 布林德, 里杰卡尔德, F-德波尔, 西多夫 (卡努 54),
利特曼宁 (克鲁伊维特 69), 戴维斯, 菲尼迪, R-德波尔, 奥维马斯

AC米兰队 (教练: 卡佩罗)
罗西, 帕努奇, 巴雷西, 德塞利, 马尔蒂尼, 多纳多尼, 博班 (伦蒂尼),
阿尔贝蒂尼, 科斯塔库塔, 马萨罗 (埃拉尼奥 90), 西蒙尼
百度网友0e2d803
范德萨
雷齐格,F-德波尔, 里杰卡尔德, 布林德
戴维斯, 菲尼迪
R-德波尔, 西多夫 (卡努 54), 奥维马斯
利特曼宁 (克鲁伊维特 69)
教练:范.加尔
百度网友3dc7467dda
阿贾克斯队 (教练: Van Gaal)
范德萨, 雷齐格, 布林德, 里杰卡尔德, F-德波尔, 西多夫 (卡努 54),
利特曼宁 (克鲁伊维特 69), 戴维斯, 菲尼迪, R-德波尔, 奥维马斯

AC米兰队 (教练: 卡佩罗)
罗西, 帕努奇, 巴雷西, 德塞利, 马尔蒂尼, 多纳多尼, 博班 (伦蒂尼),
阿尔贝蒂尼, 科斯塔库塔, 马萨罗 (埃拉尼奥 90), 西蒙尼
匿名用户
克鲁伊维特混进的。
理解卡尔德 啥时候进的ac米兰?那时候咋还没有进去
热的憨5147
后来回AJAX发挥余热了