美国电影里的中国人

好莱坞电影里的中国演员是怎么被选中的好莱坞商业电影会不会为了迎合中国人,在电影里多与中国演员合作。就像曾经把黑人放到电影里或像生化危机... 好莱坞电影里的中国演员是怎么被选中的
好莱坞商业电影会不会为了迎合中国人,在电影里多与中国演员合作。就像曾经把黑人放到电影里或像生化危机
alang442
好莱坞电影中的中国演员一般都是选择在好莱坞以及美剧中混迹的华裔演员们,他们在美国都有经济公司代理,不难找。其他的方式,也有是参与到好莱坞电影中的幕后创作人员推荐的,比如武指袁和平啊元奎啊就经常推荐演员给他们。
至于迎合中国市场,现在正在这样发展,比如青蜂侠就找了周杰伦,钢铁侠3要找刘德华,敢死队2不仅有李连杰而且还多了余男和关于中国的戏份,环形使者中的许晴就是中国制片方推荐的等等,而像生化危机也找了李冰冰出演艾达,新007也要出现中国新的邦女郎等等都是这样为了迎合中国市场
kevinme2002
当地的中国面孔群众演员。一些是美国亚裔明星。
我要黑玫
潜规则的啦