免费的正版小说在哪看

165******09
可以免费看正版小说的平台如下:
* **书旗小说。**书旗小说是一款免费的网络小说阅读软件,全站小说全部免费随心看,是一款免费小说阅读神奇,离线也可阅读。不仅有小说,漫画也有。
* **番茄免费小说。**这里拥有海量的正版小说,书库超过千万,不花钱就能免费看,大牌有保证,快速体现奖金。还有好多影视神作,边刷剧边看书,让你拥有双倍的快乐。
* **咪咕阅读。**这是一款掌上免费阅读小说神器,从第一章到后面,不花一分钱。海量小说,各种类型全部都有,满足你的一切阅读要求。
* **七猫免费小说。**猫免费小说是一个真正的免费阅读 app,免费阅读热门书籍和影视原著。
* **起点读书。**起点读书拥有海量小说书库以及高清有声阅读资源。每天更新新小说,让你不在书荒。在这里你喜欢的小说都有,让你免费体验追书的畅快。
* **藏书馆。**藏书馆是一个免费的在线图书馆,里面包含有很多小说,并且都是正版的,不需要会员就可以免费阅读。
* **书香之家。**书香之家是一个比较专业的在线免费看书平台,里面不仅有各种小说,还有杂志、漫画、图书等等,感兴趣的用户可以免费进行阅读。
以上为部分可以免费看正版小说的平台,每个平台或许会有自己的特点,用户可以根据自己的喜好进行选择。
白鱼doer
免费的正版小说在《番茄免费小说》、《七猫免费小说》、《免费小说大全》等这些平台看。
1、《番茄免费小说》在这里你可以阅读到海量的正版小说,当下热门分类应有尽有,无论你喜欢哪种题材风格都能找到匹配作品,眼睛累了还能选择听书功能哦,优质配音代入感超强。
2、《七猫免费小说》不仅有非常多的最新小说,更有热门影视剧的原著,包含有仙侠、都市、言情、幻想、种田等十几种分类。
3、《免费小说大全》这款APP拥有百万部小说作品,提供有实时更新功能,可以帮你准时追书无延迟,并且还能自动翻页,让阅读更轻松。