lol1350价位哪个英雄最好? 15

本人算是新手,看中了邪恶小法师、炼金术士、祖安狂人,哪个好用、打的爽?或者有什么其他的推荐... 本人算是新手,看中了邪恶小法师、炼金术士、祖安狂人,哪个好用、打的爽?或者有什么其他的推荐 展开
葫芦娃霹雳娇娃
很不幸的告诉楼主,你选的这几个英雄都不太适合新手...
小法师确实简单粗暴但是他需要极强的技能连贯性,说白了就是要智能施法而且对技能的距离掌握要非常准确,这样才能达到一套秒杀AP的效果。
炼金这个上单英雄前期对线太弱,如果发育不起来后期就是个废人,100%的废人。。。团战上不去回不来的那种。
如果非要选择蒙多确实可以考虑不过蒙多基本上都是打野位,也可上单,有极其微弱的概率打辅助。。。不过还是打野靠谱。。。
如果楼主真是才玩LOL没什么底子那我本人还是建议楼主玩塞恩。塞恩新手低端局建议走物理输出路线,高端局只能中单走法伤路线~PS:塞恩在低端局中后期大BUG。。。
如果楼主在DOTA混了好几年现在转投LOL并且喜欢中单那么建议楼主选择末日守卫,安妮,寡妇制造者还有莫干娜。PS:寡妇最近在高端局中出场率极高,非扳即选!
说实话上单位置在这个价位的没有什么太靠谱的非要选一个的话也就蛮王了。。。
下路的话也就那几个400多块钱的还有免费得埃希能让你玩玩。。。
打野位的蒙多还有阿木木都是不错的野区英雄,如果楼主对野区很狂热也可以练练牛头(阿力斯塔)打野。。。
确定了玩什么英雄建议楼主找些教学视频看看,这样对你会有很大帮助可以让你少走很多弯路~
我知道的也就这么多了,如果有想继续问的欢迎追问。纯手打望采纳~!
shaolan95
我推荐他上单或者打野 上单打野都是主Q副E 1级升一点W
Q清兵快方便发育 而且团战炼金开着Q在人群里转来转去伤害十分可观
出装思路就是忍足+龟壳+贤者+凯奇的幸运手 催化神石
再把催化神石升级成时光仗
这时候可以开始出肉装了
对面物理输出多就出冰霜之心 加蓝又加护甲还有团队贡献 十分划算
对面法师多就自然之力 加很多魔抗而且还有炼金十分需要的移动速度加成和生命回复

冰杖 多兰盾 这些都是不错的万金油选择 什么时候都可以出

召唤师技能上单建议疾跑+点燃 作为一个团战的搅屎棍+肉B 开疾跑疯狗模式追人是必备的 配合大招和自然有逆天的移动速度 打野建议惩戒+疾跑

对了 最后提醒一点 玩炼金就是要浪 炼金其实很肉的 如果你残血了 对友正好要开团 而你的大招又CD了 你完全可以不用回家 开个大回到半血就上去找准脆皮过肩摔把!
握不住的彩
初期级别低的时候建议来个Timor,初期Timor打人比较疼(毒死他!)
针对楼主的几个职业,有法师,有坦,有近战,我们没法回答啊,
第一次玩吗?LOL不是看练什么,看手法 ,如果第一次玩没手法,建议还是练个逃命技能比较好的
zotern
火女,小法,末日,堕落天使用好了不管是单对还是团辅都很给犀利。
文降虎
小法,梦多吧。炼金对操作要求太高了,而且碰到克他 的英雄会非常无力。小法出个冥火,秒法师没商量,梦多血量堆起来那是非常牛逼的,开个大谁能杀的了他?其他的话,末日,木木,石头人,安妮,入手都听容易的,而且团战作用都不小。莫甘娜,寡妇就不建议了,寡妇操作难度稍微有点高,至于莫甘娜,现在一看到有人玩莫甘娜就头疼,大部分都是玩不好的,最近被莫干娜坑了好多局了,原来德邦十有九坑,现在莫甘娜也差不多。
owen154511
新手的话可以考虑用小法或者给你推荐个末日,末日其实不错很强力的英雄.