《吸血鬼女王传奇》txt全集下载

wcwslao

吸血鬼女王传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
绸缪篇 集训 伯希与安倍
[ 染尘说过,清朝道光至咸丰年间,西方血族曾试图大规模入侵,最终以失败告终。因为东西方人类体质不知名的相异之处,反而制造了大批的失败品,也就当时传闻甚广的吸血僵尸。
伯希讲的,应该就是这段历史。
当初听时,只是完全与自己不相干的过去,最多联想,不过是吸血鬼多年的实验终于在我身上成功了而已,此时看来,原来我才是因,那些因为转化失败而化为僵尸的牺牲品才是果,尽管一百五十年前,我还不是我自己。
安赫曾说,血族之中对征服人类与世界有兴趣的,并不太多。
可这样的积心处虑,牺牲无辜,又算什么?
我只觉一路走来阵阵疲惫,最初愿意加入血族的那个小小的秘密,在一次又一次的试探中渐渐显得模糊而远去,那些遥远的过去,那些不可捉摸偏又被告知注定的未来,仿佛我只是作为印证预言的存在而存在,除此之外,本身毫无意义。
伯希的视线始终不曾在我面孔上移开,而此时心绪翻飞的我想必很难完美地掩饰住脸上复杂的神情……

殳代双s7
已发站内信。