后台将list封装到json里边怎样从前台得到呢要详细,该如何解决

爱你sxun
法读取数据!
如果是struts2 不用使用json 转换,直接把list ,set ,get ,在jsp 页面就可以得到了
然后在页面要使用$.getJSON(url,function(date){
$.each(date,function(index,value){
alert(value);//这样就可以得到了}})
------解决方案--------------------------------------------------------
首页你ajax 返回数据拿到一个json 数组。再去循环这个json 数组。
------解决方案--------------------------------------------------------
JScript code
$.ajax({url :'getSisName.jsp', //后台处理程序
type:'post', //数据发送方式
dataType:'json', //接受数据格式
success:callbackFun //回传函数(这里是函数名)})function callbackFun(data){
alert(data)//data 就是后台传到前台的数据
$.each(data.sisName,function(i, item){});}
------解决方案--------------------------------------------------------4 楼正解
jquery 同步/异步调用,回调函数拿结果
------解决方案--------------------------------------------------------
你可以说使用android 提供的gson--》jar 包,调用里面的Gson 类服务器端:
Gson gson=new Gson();
String json=gson.toJson(list);
out.print(json);//将list 转换的string 传输出去客户端:
String result=从客户端接收过来的字符串;
Type type=new TypeToken List E (){}.getType();
Gson gson=new Gson();
这样你就可以操作了。。。。