vivo手机里怎样找到应用权限打开qq视频 5

vivo手机里怎样找到应用权限打开qq视频... vivo手机里怎样找到应用权限打开qq视频 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您可以进入i管家-软件管理-软件权限管理设置的。
追问
我做过了但是还是不行
然后它上面就写请到安全设置QQ应用怎么样的打开
exoplanet_灿白

可以进入i管家-软件管理-软件权限管理设置的。

1.打开VIVO手机,在桌面上找到“I管家”并点击打开

2.点击“软件管理”-“权限”

3分别打开“录音”,“摄相”,“拍照”

4分别在“录音”,“摄相”,“拍照”中找到“QQ”选项

5勾选后返回就可以了,再进入手机QQ就可以语音视频聊天了

vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。

2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。2016-2017年,vivo正式成为NBA中国官方合作伙伴[1]  。

2016年底,vivo高层在媒体沟通会上透露,将在国内外成立研发中心[2]  ,国内部分有深圳、东莞长安、南京、杭州和北京,而在国外将在美国圣地亚哥分设研发中心[2]  。vivo将由原来的音乐和拍照的单点技术突破很可能将变成从智能手机的整体技术创新全面推进。[3]

2017年5月31日,vivo在京宣布将连续成为2018年及2022年两届世界杯全球官方赞助商。借助世界杯足球赛这一顶级赛事,vivo也将进一步提升国际影响力,扎实海外布局步伐,为未来品牌出海计划做铺垫。

娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

如ivoy622打开权限的步骤如下:

  1. vivo y622打开qq视频权限控制方法:点击进入i管家

  2. 然后点击软件管理

  3. 在点击软件权限管理

  4. 再点击摄像

  5. 选择QQ

  6. 然后在开启允许即可。

Destinyaffi
设置里 应用程序权限设置 或者手机腾讯管家 都有这个设置权限 各种权限
BSSN星空S
设置里找到隐私