我想买800元左右手机,什么手机好

漫步于网络之海

TCL 乐玩2

参考价:¥899

屏幕大小:5.0英寸屏幕分辨率:480×854像素(FWVGA),1280×720像素(720P)

电池容量:2500mAH电池类型:可拆卸式电池

系统:Android 5.1CPU:高通骁龙617 1.5GHz(8核)

运行内存:2GB机身容量:16GB

后置摄像头:1300万像素前置摄像头:500万像素

荣耀畅玩4C移动增强版

参考价:¥799

屏幕大小:5.0英寸屏幕分辨率:1280×720像素(720P)

电池容量:2550mAH电池类型:不可拆卸式电池

系统:Android 4.4CPU:海思麒麟620 1.2GHz(64位8核)

运行内存:2GB机身容量:16GB

后置摄像头:1300万像素前置摄像头:500万像素

联想S8

参考价:¥799

屏幕大小:5.5英寸屏幕分辨率:1280×720像素(720P)

电池容量:3000mAH

系统:Android 5.0CPU:MT6752m 1.5GHz(8核)

运行内存:2GB机身容量:8GB

后置摄像头:1300万像素前置摄像头:500万像素

----------------------------------------------------------------------------------------

 仅供参考!!!!!!!!!!!!!

_思瑾
红米 魅蓝 比较多人使用
百度网友5a19c21
红米 魅蓝
wzh994521
小米品牌的还不错。希望采纳谢谢!!!
追问
但我想买华为的,不知4×和4c那好
追答
你可以对比
西北略微偏北

不要错过系统超流畅,吃“棒棒糖”第一机的 moto 哦 !

在离开中国大陆2年之后,华丽蜕变的 moto 回来了!根据你的要求,向你诚意推荐高性价比的moto g 二代(见图片)。去年二月在2015年巴塞罗那世界移动通信大会上,moto g 摘得年度最佳入门4G手机的称号。重新回归中国的摩托罗拉因为与谷歌的特殊关系,从而成为在中国大陆率先预装安卓5.0系统的手机。

搭载了代号Lolipop(棒棒糖)的安卓5.0系统,无疑成为了摩托罗拉最大的杀手锏。加上安卓5.0明显优于其他安卓手机4.4的系统(比如三星,小米,魅族等),使得整机运行流畅度方面十分出色。原生安卓5.0无论桌面拖动、程序切换的效果过渡还是其他的系统操作,几乎没有任何拖泥带水,流畅性已经达到了目前安卓手机的巅峰,使用久了也不会出现卡顿(目前moto g 已可以全面升级至安卓5.1系统)。

moto g 外观时尚简洁,5英寸HD高清屏幕(康宁大猩猩防刮屏),高品质立体声音效令多媒体体验更酣畅淋漓。前置200W,后置800W的摄像头,满足你日常的拍照需求。随着moto g 三代在国外的上市(见图片3,中国大陆三代暂时未上市。超强防水的三代,在国外销量极好),二代开始降价。目前京东商城moto g 8GB 只需599元,16GB 只需699元(都可插SD卡最大存储扩展32GB)。你可能会想小米,魅蓝和 moto g 的配置差不多,可他们也不到1000元啊!但我要告诉你:大部分安卓手机都预装了几十种不能卸载的软件,这些第三方软件都会在不知不觉中偷跑流量,这让消费者感到烦心。但 moto g  运行的是原生安卓操作系统,没有不必要的软件或UI,带来更流畅的体验和更及时的系统升级。

moto g 支持中国三大通信运营商2G/3G/4G网络,双卡双待,购机送时尚彩壳。摩托罗拉是手机的发明者,大部分品牌的手机都需向摩托罗拉交专利费,包括iphone,所以请相信创新是moto永恒的追求!选择moto g ,选择玩出色!谢谢。