有没有类似的耽美文,求推荐。

美食达人达人

跟《帐中香》一个类型的书推荐如下:

1、《冲撞》

以香港为背景,二人在商界都是有头有脸的人物,俗称黄金单身汉,当然身边都莺莺燕燕不少。两人从一开始的对立,到猜忌试探,再到最后的并肩作战,作者用明快利落的文风讲述了两个真男人之间的爱情与冲撞,不拖沓,不忸怩,就像文中主角的个性一般,总结起来就是带感。

2、《默读》

该文为悬疑耽美,气氛压抑,故事情节环环相扣,精彩曲折,更令人深思。p大对二位主角的形象塑造也相当成功,专治各种不服的老流氓攻vs又怂又浪的富二代受,让人从压抑的故事里得到一丝甜蜜,至今还记得那句未经允许,擅自特别喜欢你。

3、《等到明天在一起》

这是一个追逐十几年终于转正的故事,二位主角的性格特点都很鲜明,查明浪得理所当然,易天守护得心甘情愿。故事到了中后期有一些反转,两人一起时并没有任何拖沓,这文当消遣看,是个很不错的选择。

4、《格格不入》

讲述了被平叔捡来的项西,与医生程博衍恋爱过程的故事,项西虽然专职从事碰瓷、偷东西,但心地善良,立志改变现状,积极向上,与身处的环境格格不入。在一次碰瓷事件中认识程博衍,而程博衍不断了解项西,也愈加欣赏项西的个性,最后两人相恋。

5、《SCI谜案集》

通过各种现代刑侦科学的探案手段,包括犯罪心理学、行为分析学、以及法医学等,侦破各类疑难案件。主要讲述了一桩桩匪夷所思的案件,一个个令人费解的谜团。