《爱我的,我爱的》txt全集下载

孢子撸过59

爱我的,我爱的 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
林皓宇驾着的爱车,停在了希尔顿酒店的门口。
门童见到这辆罕见的兰博基尼,迅速跑到车的右侧为坐在驾驶座上的林皓宇开门。
难道是唐嫣莛太小了吗?为什么她明明坐在副驾驶座上,却被忽略了。
但唐嫣莛已经等不及,门童发现她了。管他的淑女,管他的礼貌。唐嫣莛迅速推开门,钻出了车子。
刚才林皓宇的速度令她有一点想吐,但刚才已经失礼了,现在至少要维持一点形象。嗯,一定要忍住啊。
迈进希尔顿酒店的大门,唐嫣莛的心跳突然加速。
今天,她把今天认为是人生最重要的日子,她从来没有如此紧张过,只是因为她认定了的白马王子今天要给她一个说法。
“学长,把领带夹给我吧!”唐嫣莛向林皓宇摊手示意。
“这么快,难道你不陪我吃饭。”
“学长,你可不要赖皮。你自己说的只有我陪你来希尔顿酒店,你就把领带夹给我的。耍赖的是小狗,这你还记着吧!”唐嫣莛已经实在等不及了。
“好”林皓宇优雅的取下了领带夹,交到唐嫣莛手中。
握到领……
有问题再找我

手机用户49174
发私信了,不懂的再问我。