内蒙古医科大学专接本有哪些招生专业?

北猎在线咨询
【专升本快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】有很多想要报考内蒙古专升本考试的同学想知道,内蒙古医科大学专升本可以报考哪些专业?内蒙古专升本考试科目都有哪些?考生网为大家收集整理了相关信息供大家参考,具体内容见下文:
点击查看:内蒙古专升本在线题库
内蒙古医科大学专接本有哪些招生专业?内蒙古医科大学专升本有以下招生专业:
护理学、劳动与社会保障、药物制剂、临床医学、临床医学(卓越3+2)、医学检验技术、蒙医学、市场营销、中医学、药学、蒙药学
招生专业以当年教育考试院、学校招生简章、学校网站发布的公告为准。
内蒙古专升本考试科目有什么?
内蒙古专升本考试科目分为公共课和专业课。
1、除外语课程外,公共课考试科目使用国家通用语言文字命题;
2、除本科招生专业为蒙古语授课专业或外国语言类专业外,专业课考试科目使用国家通用语言文字命题。
3、公共课考试科目包含语文基础、思想政治理论、外语(英语、日语、俄语)、计算机基础四部分内容。
4、专业课考试科目与考试形式(笔试、技能测试等)由各招生院校确定。
5、公共课考试科目满分为200分(每部分内容50分)、专业课考试科目满分为100分,总分300分。
内蒙古医科大学简介:
内蒙古医科大学(Inner Mongolia Medical University)坐落于内蒙古自治区呼和浩特市,是内蒙古自治区人民政府、中华人民共和国国家卫生健康委员会、教育部共建高校,也是“卓越医生教育培养计划”试点高校、中西部高校基础能力建设工程高校。
学校成立于1956年,原名内蒙古医学院,是新中国在少数民族地区最早建立的高等医学院校之一,当时隶属于国家卫生部,1958年划归内蒙古自治区管理。2012年3月,经教育部批准,更名为内蒙古医科大学。
截至2021年3月,学校有金山校区、新华校区、锡林校区三个教学园区,总占地面积1231808平方米,总建筑面积525726平方米,其中,教学行政用房面积244219平方米,教学科研仪器设备总值58049.33万元,各类图书文献205.63万册(种);设有17个教学单位,有8所附属医院,11所临床医学院,开设33个本科专业;有专任教师956人,其中,正高288人,副高309人,具有博士学位人员430人,硕士学位人员459人;现有全日制在校生16025人,其中,本科生11780人、专科生1581人、硕士研究生2254人、博士研究生14人、留学生96人,民族预科生80人。
以上就是"内蒙古医科大学专接本有哪些招生专业?"的全部内容,更多内蒙古专升本资讯,请关注内蒙古专升本栏目页面。

专升本有疑问、不知道如何总结专升本考点内容、不清楚专升本报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/
    • 报考咨询
    • 专升本学历
    • 学信网可查
    • 电大中专