《魔域世纪》txt全集下载

明天你好kfWF57

魔域世纪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
魔域世纪 第七章 最豪华的厨房(修)
“媛媛总算找到了机会,赶忙向问我起刚才发生的事情道:“天豪,刚才斯奇被一下子震飞了,而且还把手还烧坏了,你怎么会一点事情没有呀?”
我回忆了一下刚才所发生的事情后向媛媛解释道:“我也不知道呀,刚开始好像在那个桌子旁边有一股莫名的阻力,但是随着我渐渐的放松以后,取而代之的感受却是一种无法用语言说出的舒爽。”
媛媛在听我说完后,不解的摇头说道:“不明白,这是怎么会事呀?放松就可以通过?这是什么结界呀!”
我由于也不清楚细节只能随便的向媛媛解释道:“呵呵,我也不知道,也可能是刚才斯奇被震飞就是那个结界的全部能量了吧。到我的时候那个结界已经失效了。”
媛媛想了想后,喃喃的说道:“也可能把……”
说着说着,我们已经来到了那个小屋的前面。
我看着那个不大的小屋后,疑惑的对媛媛说道:“媛媛,刚才那个比尔好像说最后一项考验在比奇楼的特等厨房,这个小屋会是比奇楼的特等厨房?”
媛……
应该是你需要的吧

oeom019
邮箱在哪?