有没有生活中简单的小发明呢?

为什么5分钟过去了,还没有热心网友告诉我答案呢?... 为什么5分钟过去了,还没有热心网友告诉我答案呢? 展开
朱子涵qq
做一个凊洁鞋啊!拿双拖拉鞋,下面粘一些毛线。ok
郑州张伟杰

能快速挤干净牙膏的塑料小卡子; 能快速剔除水果核并均切的不锈钢刀具; 包饺子器; 袖珍手握式缝纫机; 手动压果汁器; 夹破核桃的夹子; 防止狗咬人的狗口罩; 一次性纸杯、塑料杯托(套); ……
2011丶0521丶
易拉罐做的机器人, 白色小型水管做成花架,相框 (立体) 。你应该去看交换空间。
匿名用户
盆倘伍
天空再不会放晴
太阳能饭盒