造梦西游3怎么打败天庭战神?

这里今日小可爱
直接到造梦的官方论坛看

配招:嗜血、重斩、72斩、旋风、筋斗云!
先要准备带好伞来!和山河设计图! 注意(血要高于6000,魔要3000以上)一开始他就会攻击,(我汗,就连他的普通攻击就能我1000多,我只能挨他7下,)! 开始的时候先用72斩镇住他、这时就有了无双,开了无双,然后开伞狂用重斩,或旋风,看到他升起来的时候,用筋斗云跑到左或右角边!(他升起来就是表示他来用终结之剑的)(用完他就会用战意幻想这个技能!好像他们这两个技能是连贯的)!! 但他用了战意幻想就更糟了,因为,逃跑范围减少了!他用完这招后,会停顿一下。现在72+重斩或旋风,注意他升起的时候开伞!当你把它死的时候,你会很失望,。(坑爹啊,他还会复活,还增加了生命和攻击力)————如果你运气好的话打一次就能掉哟
用猪八戒的圣域之墙
李梦翔张肇庚
有魔的话。。可以用悟空烈焰旋风连死他。。
实在太难打的话,就用挂,你是悟空吗,我有专门针对悟空的挂