仿真vega与vc++。在用mfc单文档框架开发一个vega程序,现在在vc里面运行没什么问题,但是就是在生成的

Debug和Relase里面生成的exe文件,不能打开。打开时闪一下就没反应了,不显示任何错误,在任务管理器里面可以看见这个线程,但是几秒后就消失了。是不是程序自动退出了... Debug和Relase里面生成的exe文件,不能打开。打开时闪一下就没反应了,不显示任何错误,在任务管理器里面可以看见这个线程,但是几秒后就消失了。是不是程序自动退出了,请明白人详细讲讲。 展开
enen2408
~~exe目录不对,把生成的exe文件和VEGA所用到的模型放到同一个文件夹下面。把exe文件复制过去即可。创建桌面图标需用快捷方式。可以解决问题。

记得采纳问题。
不休1975
没找到初始化文件 *.adf文件