佛山机场如何去到广州南站?

bboboy
有几种方法:
方法一、从佛山-佛山机场走到机场快线佛山机场总站乘坐佛山机场快线(坐1站)到祖庙汽车客运站总站转乘祖庙汽车站-广东省汽车站专线(坐1站)到广州广东省汽车站总站下。再坐广州南站快线1号线,到广州南站。
方法二、从佛山-佛山机场走到机场快线佛山机场总站乘坐机场免费巴士(佛山机场-广州南航大酒店)(坐1站)到机场快线禅城鸿运汽车站转乘长途汽车:佛山汽车站-广州流花车站(坐1站)到广州广州流花车站下。再坐广州南站快线1号线,到广州南站。
追问
方法一&方法二分别要用多久啊~大概。
wonghawk
机场找个公交车去有地铁的站下,然后坐广佛地铁到西朗,转1号线,到公元前转2号线,然后坐到终点站广州南站。
静少
从佛山-机场快线佛山机场总站乘坐佛山机场快线(坐1站)到佛山城巴公交总站下,走到佛山汽车站转乘 长途汽车 到广州南汽车客运站下。走约540米到广州-广州火车南站
晓安合0o
1、坐车:先打车到佛山汽车客运站,再换车去南站。
2、开车1:走桂丹路直到海八路再转佛山一环南行,转佛陈路往广州番禺方向走到南站。
3、开车2:走桂丹路直到海八路到广州芳村再转南环东行,转华南快速南行到南站。