成都二绕全长多少公里

成都二绕全长多少公里... 成都二绕全长多少公里 展开
吃肉的蛮牛
成都第二绕城高速路,位于成都绕城高速外侧平均10余公里处,全长223公里,双向六车道,设计时速100公里,预计两个多小时跑完全程,连接青白江区、金堂县、龙泉驿区、双流区、新津县、崇州市、温江区、郫县、新都区、彭州市、广汉市、简阳市等12个区(市)县。

成都“二绕”相当于成都的“五环”,串联起成都“1小时经济圈”的所有高速公路,并与成温邛高速公路、成灌高速公路、成彭高速公路、成雅高速公路、成自泸赤高速公路和成绵高速公路、成德南高速公路、成南高速公路、成安渝高速公路、成渝高速公路等10条高速公路设有枢纽互动。“二绕”东段南还预留了互通路段,未来衔接成都天府国际机场高速公路。

成都第二绕城高速公路全线共24个进出口,不到10公里一个,非常密集,方便沿线车辆进出。