耽美啊……谁能告诉我这些人物都出自哪部耽美小说?

|张起灵|展昭|肖倾宇|吴邪|薛灵璧|重莲|凤鸣|方君乾|弄玉|伊墨|严小周|林宇凰... |张起灵|展昭|肖倾宇|吴邪|薛灵璧|重莲|凤鸣|方君乾|弄玉|伊墨|严小周|林宇凰 展开
水晶冰灵儿
张起灵|吴邪|--------《盗墓笔记》(作者:南派三叔)。。。PS:这部真心不是耽美的。。。

薛灵璧-----------《-败絮藏金玉》(作者:酥油饼)

展昭|-----------鼠猫同人的有很多。。。朗月笑长空(作者:耳雅)

肖倾宇|方君乾|----------《倾尽天下之乱世繁华》(作者:沧海遗墨)

重莲|林宇凰-------------《花容天下》、《十里红莲艳酒》(作者:天籁纸鸢)
凤鸣|---------------《凤于九天》(作者:风弄)

弄玉|----------------------《琼觞》(作者:天籁纸鸢)

伊墨|-------------------《遇蛇》(作者:溯痕)
严小周|----------------《十大酷刑》(作者:小周123)

无语问苍天……您太重口味了。。。一共十二个人物,九本小说。。。有四本小说BE(不算DM)。。
追问
。。。这只是网上看到的一条状态 因为基本不知道是谁才问的。。。好无辜
浅吟芜殇
张起灵X吴邪、、
这是对CP、是我的本命之一 出自《盗墓笔记》、但盗墓不是一本耽美小说、虽然作者承认他们的关系是有点暧昧不清、想看同人可以去瓶邪吧、不要去盗墓笔记吧、那里禁腐、若要同人小说请追问、我会推荐、

展昭、、
这个真心不清楚、、、

肖倾宇X方君乾
一对CP,出自《倾尽天下,乱世繁华》、、本人大爱之一

薛灵璧
《败絮藏金玉》、、没看过、但听说过、好像是正邪两派的爱恋、、孤陋寡闻了、

重莲X林宇凰
一对CP耽美名手天籁纸鸢笔下经典人物。
林宇凰:网络耽美小说《花容天下》及花容外传《十里红莲烈酒》的男主角《月上重火》配角,转世为《天王》男主角浅辰。
重莲:出自耽美作家天籁纸鸢的武侠系列作品《莲翼》。 耽美小说《花容天下》、《十里红莲艳酒》中的主角。

凤鸣
凤鸣,出自《凤于九天》。还有漫画家改编成了耽美漫画,很久以前看过、记忆不深了。要的话请追问。

弄玉
全名恒弄玉,出自《琼觞》与重莲是一个作者写的、转世为天籁纸鸢《天王》配角杨英赫,亦为《歌神》里的男主角。

伊墨
出自《遇蛇》,听说过、没看过、孤陋寡闻了、、

严小周
出自《十大酷刑》、、不做评价、、、、
追问
额 我想要你上面提到的所有小说 能给一下么 邮箱peterouterbridge@163.com
非常蛇
《盗墓笔记》CP吴邪
关于展昭的同人太多了,出自《三侠五义》,CP锦毛鼠白玉堂
《倾尽天下-乱世繁华》 CP方君乾
《败絮藏金玉》
《花容天下》CP林宇凰
《凤于九天》
《琼殇》
《遇蛇》
《十大酷刑》
追问
。。。。。弱弱的问一句CP是啥
追答
就是配对啊,就是说这两人是一对来着
绯樱孤
张起灵吴邪-------盗墓笔记
重莲---------------花容天下(好像是)
=_=目前只记得这些,其余的忘记了……
伶仃不散
张起灵 无邪 盗墓笔记同人
重连 林宇凰 花容天下
凤鸣 凤于九天