数码相机照相怎么设置

智科技小姐
  以下是数码相机照相设置的方法:

  1、在风光摄影中应该使用RAW格式,这样可以得到没有损失图像,给后期调整留有更大的调整空间。

  2、因为在后期调整的各项指标都会损失影响的层次,通过直方图可以看出来,所以RAW格式的图像才能保证影响的质量。

  3、在实际拍摄中最好选择Raw格式,这样拍摄一次能够生成两种格式文件,文件可以一般的图片用途,而RAW格式可以作为更专业的影像输出。

  4、在拍摄之前要设定好拍摄文件的大小。因为它直接影响到以后影像的输出效果,小的拍摄文件会影响到以后放大大图片的问题。

  5、如果拍摄不重要的题材,不需要放大尺寸的图片,可以选择较小文件,如果拍摄的图片是参加一些摄影比赛、展览和广告的活动就需要选择大摄文的拍件。
上海美城智能科技