我打算在家里做一个像KTV包房那样的唱歌设备,请问需要准备什么?

是不是要先下载KTV点歌系统在电脑上(推荐一下什么点歌系统比较好),再装上音箱和话筒设备在电脑上,再连接上投影仪,设置好后就可以像KTV那样唱歌了?... 是不是要先下载KTV点歌系统在电脑上(推荐一下什么点歌系统比较好),再装上音箱和话筒设备在电脑上,再连接上投影仪,设置好后就可以像KTV那样唱歌了? 展开
百度网友2f0c4cd
电脑下载个酷我音乐盒,里面有KTV点歌系统,而且歌曲海量,比一般KTV都要多,然后用转接线把电脑连接到你家电视(越大越好,有条件买个投影器更好),再去买个功放(到音箱设备店你跟老板说你要在家K歌,他就会告诉你要用什么样的了,低档的也就几百块),买两个麦克风(KTV里的也不过百十来块钱一个),再买两个家庭影院用的音箱(问问音箱店的老板,一般几百块就够了),再讲究一点的,就把家里灯光搞一搞,装几个射灯什么的,弄点小吃酒水。一套下来估计一两千块钱就搞定了,你去KTV玩几次就那么多钱。
PS:前提是不能扰民,如果深更半夜喉,会有警察来助兴的。
Ashes夏
其实用酷我音乐盒就OK的,很多模式,其中就有K歌模式。
虽然我没有像你这么试过,但是我觉得应该可以,但是我想不可能和包房里一模一样,但是感觉还是会出来的。

加油哦,我支持你=v=
百度网友103c0e1
如果是家里自己用的话。我建议楼主选好一点的。因为家用不比KTV。KTV的话是供顾客用的,每天都有不同的人去触碰,难免会有损坏。所以KTV的话,不会选择比较好的点歌系统,选的再好,别人也不会珍惜你的设备的。
我所知道的世界专业品牌,做的比较好的就是BMB, JBL 和FROSS(沸斯)的品牌。
FROSS(沸斯)是主要做KTV设备的,在专业度上要比市面上其他品牌要更高的,而且产品线是一直在升级的,技术上也是目前国内领先,再看同行其他家,很多产品线都是几年前的,包括BMB,JBL都是如此。而且沸斯的性价比更高,同样价位,沸斯的配置是要比其他品牌更高的。源自于美国,国内有专业生产基地,核心组件是进口配置,例如9600效果器的数字芯片,美国德州进口,专业音箱的单元。在国内的关系就是例如苹果手机的中国富士康厂家,如果所有机器都是成品纯进口的话,产品报价也就不会是现在这样了,其实除了生产地之外效果和质量的要求上都没多大差别的。
所以我建议的话楼主可以去看看FROSS(沸斯)的品牌系列。我们买一套产品如果三天两头维修出问题的话。那还有心情唱歌呢!所以我们一定要选择专业一点的产品!