2013年属兔的人运势好吗

2013年属兔的人运势好吗... 2013年属兔的人运势好吗 展开
匿名用户
声明:本文章为董易奇老师原创写作,如若转载须注明文章作者,翻版必究!
2013年生肖兔健康运:
董易奇老师表示:属兔人今年的健康,处于外强中干的状态。受白虎灾煞星入命的影响,一定要防范突发病症,注意肝胆疾病。全年最好劳逸结合,注意勿因操劳过度而病倒。繁忙时也需抽点时间来多加养护,谨防季节交接而着凉或感染风寒。

2013年生肖兔桃花运:
董易奇老师表示:今年属兔人的桃花运势还算小吉,在人际交往的过程中比较讨人喜欢,工作中亦可得到一些异性朋友的帮助。单身朋友在爱情的桃花运势方面,容易找到合适的异性朋友,但如果日后的感情一旦处理不佳,结局多容易付与东流之水,徒留无奈空叹息。

2013年生肖兔贵人运:
董易奇老师表示:属兔人今年面临"白虎煞与驿马星"两大凶恶煞星的作用,刑与克,多为动荡刑伤。如此一来,使得贵人星被刑克住了,所以生肖兔难得贵人星的帮扶,表现在运势上就是阻力过多,劳心劳力,吃力不讨好。