安装SQL Server 2008安装失败显示要求安装net framework,怎么弄

小清新心萌萌哒

Windows Server 2008 安装.NET Framework 3.5方法如下:

工具/原料

电脑   Windows Server 2008

方法/步骤

1、先打开服务器管理器,点击”功能 -> 添加功能“。

2、在“选择功能”界面勾选“.NET Framework 3.5.1功能”。

3、弹出添加功能向导窗口,点击“添加所需的角色服务”。

4、回到添加功能向导页面,确认“.Net Framwork 3.5.1功能”为勾选状态,点击”下一步“。

5、点击”下一步“。

6、角色服务默认,直接点击”下一步“。

7、点击”安装“。

8、等待安装完成即可。

mafangsan
你先手动下载.Net Framework 3.5安装,然后再装SQL server
helinuxcode
到官网下载net framework4.0,然后安装,再安装SQL2008.
唐城冬

缺少.net运行库,你下载一个安装一下就行了
清风东来高低e
这个一定要安装的不然安装不了数据库。