为什么手机会无缘无故的振动呢? 40

14清榼眠

原因可能如下:

(1)启动屏幕的按键可能太敏感了

(2)进液了

(3)主板烧坏了

具体建议如下:

  1. 重新开关机后尝试。

  2. 卸载近期安装的第三方软件后观察,初步排除是否为软件冲突,如手机管家、游戏等软件。

  3. 备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)。

  4. 如果恢复出厂设置问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理。

百度网友fb830c4
请问你的手机是什么手机?是不是一直不停的在震动,
这种只有2个原因:
1:进液了,
2:主板烧了。
如果是苹果的话,你直接带上你的三包卡去苹果售后,准备换机吧!
如果是普通手机,那么也请带上你的保修票去售后,给你的回答只有两个,一个是保内会给你换主板解决,二是保外,(属于人为原因)!
linlin011
也许是手机内部出现故障,修理下看看看!
触动那伤
是不是设置了什么