收盘最高价第二天会低开还是高开?

百度网友8bdb4d9
第二天会低开。
当天的最高价为当日收盘价,在k线上是个光头阳线。

一般情况下看盘的时候最高价是指当天到达的最大股票交易价格.

如果是分析一个股票的时候,有时候可能是这个股票在历史时间就是不指本交易日的最高价格.

比如说有点的股票在1991年12月12日到达到300元/股,这个就叫历史最高价.

比如说今天是2017年4月14日,某股票最高交易价是100元/股,这个就叫本交易日的最高价.所以讨论的对象需要区分.

收盘价可以直接影响到第二天的股票走势。庄家常常通过控制收盘价给第二天的走势埋下一个伏笔。一般,如果前一天的尾盘是上涨的,则第二天顺势高开上摸的概率大;如果尾盘是下跌的,则第二天常常顺势低开下探。

控制收盘还可以起到掩盖一天股票走势的作用。比如整个一天都在逐级下跌,庄家一个价位一个价位的出货,到尾盘时可能用几个大单子把股价迅速拉起来,在日K线上会形成一个实体不长但带有长长下影线的阴线。
大家评说9
收盘最高价的股票次日可能会高开也可能会低开,投资者要根据盘后的公告以及基本面等因素分析。如果盘后有利好公告,通常第二天会高开高走;如果没有利好公告,则要防止主力资金拉升尾盘是为了诱多。

股价在低位的时候,尾盘拉升且收盘价就是最高价,可能会形成一根较长的下影线K线形态,是后市看涨的信号,投资者可适当给予关注;如果股价在高位的时候拉升尾盘,多半是为了更好的出货。
欧茹桖06Q
高开。

收盘价收在最高价,隔天往往有两种走势。最常见就是高开高走,可能性占百分七十。第二种是高开低走洗盘后再拉升。总体来说都是高开
禾延3R
无法确定收盘最高价第二天的开盘价会高开还是低开,因为股票价格变化受到多种因素和复杂的市场因素影响,没有固定的规律。即使是在股票市场上,历史走势也不能完全预测未来的价格变化。

因此,如果您想做出投资决策,我们建议您进行更加全面和深入的市场调查和分析,以了解公司的基本面、市场趋势以及各种经济和政治因素可能对股票价格产生的影响。