张若昀还有什么新剧要上吗?

聊娱乐的吃瓜群众

截至2023年2月23日,张若昀即将上映的剧有《大唐狄公案》和《庆余年2》。

1、《大唐狄公案》

是由李云亮执导,周一围、王丽坤、钟楚曦领衔主演,姬他、凌孜、尤勇智主演,张嘉益、张若昀特邀主演,李晨单元领衔主演,李乃文、陈都灵、张子健、曹曦文、董璇、杨雪、克拉拉、王星辰单元主演,印小天友情出演的古装探案悬疑剧。

2、《庆余年2》

该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年范闲,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验和锤炼的故事。

张若昀早年经历

张若昀出生于北京市,是个地道的北京人。读书时,英语成绩尤其优秀,考试很少跌下140分。他独特的英语学习秘诀在于看外国电影、玩电脑游戏。

高三时,他立志报考北京电影学院,班主任在对其成绩和未来进行了慎重的综合考量后,准他的假,并破例为其保留学籍。老师的这个决定让张若昀至今感恩。