魔兽世界如何显示友方血条,要求不显示召唤物和NPC的绿色血条,只显示友方玩家的蓝色血条,详细说明!! 10

如果需要插件,我用的是大脚... 如果需要插件,我用的是大脚 展开
pioneergs
ESC 点设置 有个面板显示,把你需要的点上√ 不需要的布点就行了
如果你的V键没哟设置快捷键 V是显示和隐藏血条的
追问
ECS里面没有设置这一项啊?
匿名用户
在界面设置 名称的选项里 勾选友方单位,把图腾啊,NPC 宠物什么的不点就可以了。ctrl+v是系统默认开启的快捷键。个人建议楼主下载一个姓名版插件,能更美观方便一些,希望帮助到你。
fzblove
好像是按恳求+V,还是凹凸+V来着...忘了,不过貌似不能只显示玩家的,就连NPC也都会显示出来
vvvisab
只有三种显示方式:
1、敌方
2、有方(不能只显示玩家)
3、所有
还有就是不显示
要要shine
下个头像插件就好啦。叫X-什么什么来着,好久没玩记不清,貌似是Pel