帮我写一篇关于“我相信”这首歌的班训吗这是我们的班歌跟“我相信”的歌词有联系要有激励作用 25

请快点!!!!!!急要... 请快点!!!!!!急要 展开
smail淡莣K
我相信
“我相信我就是我,我相信希望……”
这是《我相信》里的一句歌词,相信大家都听过吧,我很希望吧这句歌词当作我们班的班训,因为们听到这首歌,我心中就充满了激情与希望,相信大家也有同种感受吧。
(只会写这么多,下面的举个具体事例)
“我相信我就是我,我相信希望……”对啊!我相信,我一定能成功!
鬼宠love
严纪律 浓学风

知识改变命运 奋斗成就未来

文明 有志 勤奋 求实

要站就站排头,要争就争一流!

创最好班级,做最好自己

团结,惜时,拼搏,有为!

千难万难,有了志向不难;千易万易,没有决心不易

我相信 我能行
百度网友1d081ed7c85
用《稻香》更好一点
wuzehong2009
此情此景只有你能写