韩国好听的歌曲 这十五首最好听

请叫我小赵老师2333
1、歌手:bigbang,作品:《一天一天》;

2、歌手:2ne1,作品:《fire》;

3、歌手:bigbang&2ne1;,作品:《lolli pop》;

4、歌手:ft island,作品:《坏女人》;

5、歌手:wonde rgirl,作品:《nobody》;

6、歌手:少女时代,作品:《哥哥坏》;

7、歌手:super junior,作品:《sorry,sorry》;

8、歌手:super junior,作品:《it's you》;

9、歌手:superjunior,作品:《love disease》;

10、歌手:东方神起,作品:《咒文》;

11、歌手:shinee,作品:《茱莉叶》;

12、歌手:8eight,作品:《没有心脏》;

13、歌手:jey,作品:《哀怨》;

14、歌手:asone,作品:《kiss me》;

15、歌手:李胜基,作品:《我们分手吧》。