dota各种问题

各位大神请听我慢慢道来:小弟咱头一次玩DOTA,看了看我基友玩的HIGH,所以我也想试试。1.从他那里考了一个W3的客户端,然后上U9下载了DOTA地图,放在MAPS里面... 各位大神请听我慢慢道来:
小弟咱头一次玩DOTA,看了看我基友玩的HIGH,所以我也想试试。
1.从他那里考了一个W3的客户端,然后上U9下载了DOTA地图,放在MAPS里面,打开之后单人模式新建游戏,确实看见这地图了,但是选地图的底下的那个方框里(就是有好多设置的那个大框)啥都木有,空空如也。
双击地图/选择开始游戏,结果屏幕又回到选地图那个步骤,就是怎么也开始不了。
各种双击啊!!!明明都看见地图就是开始不了我勒个去。
2.有人说也许是客户端的问题,请问怎么查看我的客户端是什么版本的?
3.玩起来之后可以保存吗?
大概就这些了吧。。。
要是大神们的回答有用,咱不吝啬给高分~
luckyhsy04
下一个1.24e以上的War3,。进入游戏之后,右上角菜单里有保存游戏。
你这是。。。第一次玩啊,你玩LOL去吧,自己玩没意思的,上网玩新手还总被喷。无聊死了
舜韵z2
下载个版本转换器就好了
百度网友bf0e52d5
魔兽的版本和地图的版本有冲突吧
童林大盗
魔兽版本和dota版本不兼容