重庆大学摄影专业以及文化课要求

我是名高三学生,学习的是摄影专业。文化课成绩不太好,三百多分。考什么大学有希望一些?重庆大学专业好过吗?文化课要求多少?多谢多谢!... 我是名高三学生,学习的是摄影专业。文化课成绩不太好,三百多分。考什么大学有希望一些?重庆大学专业好过吗?文化课要求多少?多谢多谢! 展开
风中的一弦琴

重庆大学摄影专业以及文化课分数线2015年专业分是83分,文化分是436分。
重庆大学(Chongqing University),简称重大(CQU),坐落于中央直辖市重庆,是中共中央直管、教育部直属的副部级全国重点大学,国家“211工程”、“985工程”首批重点建设的高校,也是“2011计划”、“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越法律人才教育培养计划”、“重庆市大学联盟”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”的主要成员。是国家31所副部级中管高校之一,教育部批准建研究生院的56所高校之一,研究生自主划线的34所名牌大学之一,由教育部和重庆市共建。重庆大学创办于1929年,1942年更名为国立重庆大学,1952年进行院系调整,1960年成为全国重点大学。截止2014年6月,学校占地面积近5500亩,有A、B、C、虎溪四个校区,校舍建筑面积150万平方米,累计藏书420万册;全日制在校学生50000余人,其中有硕士、博士研究生近20000人,本科生近30000人,留学生1200余人。
洒洒看你
普通高考成绩需达到所在省(直辖市、自治区)“一本线的70%(且不低于该省艺术类相应专业文化最低控制分数线),按照校考专业成绩从高到低择优录取。对于专业成绩位列校考全国排名前3名的考生,其高考成绩达到所在省(直辖市、自治区)艺术类相应专业文化最低控制分数线即可录取。

考试内容:
1)初试(面试,100分)
①回答提问
②图片摄影作品分析
2)复试(笔试,100分)
③命题创作(根据命题的要求,画出4~8幅连续性镜头画面,画法不限,并对每幅画面说明构思一图和所使用的镜头技巧)
3)三试(笔试,100分)
④影片分析(2小时,不含观看影片时间)
cmdgod
艺体生考试要求没有那么高,重庆大学的文化成绩差不多在三百七八十分就可以,但是英语一定要过六十分,部分就过不了,重庆艺术考试都是联考,还是比较容易过
据我所知重大没有摄影类专业,唯一涉及到的可能就是视觉传达专业,但也不是纯摄影专业。本人12年重大艺术学院毕业
百度网友6a13b29c0
你的文化课成绩有一点点低,还要努力哦,应该能赶上来的啊,不要灰心哦,加油!