牛山北路客运中心离温州汽车站有多远

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约6.4公里

起点:牛山北路

1.从起点向东南方向出发,沿过境路行驶190米,过右侧的公路大楼约90米后,左转进入牛山北路

2.沿牛山北路行驶1000米,右前方转弯进入飞霞南路

3.沿飞霞南路行驶820米,过左侧的置信广场约150米后,右前方转弯进入锦绣路

4.沿锦绣路行驶3.4公里,过左侧的巨一大楼约160米后,直行进入锦绣路

5.沿锦绣路行驶60米,在第2个出口,朝机场大道方向,稍向左转进入新城大道

6.沿新城大道行驶260米,过右侧的中兴大厦约50米后,稍向右转进入新城大道

7.沿新城大道行驶140米,右后方转弯

8.行驶80米,到达终点(在道路左侧)

终点:温州新城汽车站

上海仕芳物流